渐渐的我开始懂了很多,这些都是你所教会我的,很多很多~~~但自己还是那个天真的孩子,喜欢做一个傻傻的人,这样不必太累。因为人这一生要经历的太多,自己只求自己不会后悔而已,无论是工作还是家庭,只要是我认为对的就会好好的珍惜,自己会好好的工作,好好的进步只为忘记你,不,是把你埋藏在心里。
我们一起经历了10个月把,这期间的分分合合本以为只是一些加深我们感情的因素,然而我错了,最终选择了这种结果。尽管不愿去接受这个结果,但还是只能在这里祝福你了,不要再期待更多的祝福了,因为我并不是你认为的那么坚强,任何人在这个问题上都很脆弱,自己也在其中,一度认为你是我的全部,然而最后我们选择了这样的结果,我并没有责怪你,只能说我们是有缘无份,现在只能默默的祝福你,希望你能好好的完成学业,然后开始工作。在以后的日子里我会一直一直的在这里祝福你。当你结婚的时候一定要告诉我,那时不管你们在哪里我一定会去祝福的,如果我结婚,你一定要来知道吗?你一定要来,不管我过的怎样都要祝福我知道吗?
这些日子里谢谢你,让我懂得了爱和分离,品尝了幸福和痛苦滋味,长大很多,谢谢你!偶尔想我的时候看看这个邮箱,在这里我会不断的跟你说话,你必须要看,答应我?!不管怎样你都是自己深爱过的人,有的依然是感谢,因为我就是这样一个人,不愿去记恨一个人那样很累,爱一个人是最好的。在以后的日子里想起我时就看看这个邮箱把。如果有缘见面一定要给我一个最美的笑脸,因为我喜欢看你的脸听你的笑声
一定记得经常看这个邮箱,偶尔想起我的时候就看看我们的从前,不管结果怎样,毕竟我们一起经历过。你或许就是上天给我的一个美好的礼物把,昙花一现,过后它的美丽就不在了。不管自己多么渴望拥有,毕竟它已不在所以我知道自己没法把它留住。而在这期间自己收获了很多,也失去了很多,或许生活就是这样的,拥有你的日子倍感甜蜜与幸福,在没有你的日子里我也会好好的照顾自己,在以后的日子里期望能听到你的音信,听到你的一句问候,待到有缘相见的时候希望还能看到你那张自信的脸
总想哭,总想痛哭一场,可是如果这样一直哭,一直伤心也不是你所要看到的。就这样我会一直一直的给你写信,把你当作我最好的知心朋友,当我遇到问题的时候你还会帮我对吗?有什么问题请教的时候一定要帮助我,知道吗?