赵星瑜
“叮叮叮……叮叮叮!”好烦啊!
……啊!好冷啊!我看了一下。“我的妈呀!”只见老妈边拿着菜刀,一边拎着我的被子,被子好像说:“疼疼疼!小主人救我,我要挂了。”我一把拿走了被子,抱在怀里。我又拉了一下,我妈竟拿着菜刀,脸上戴着电影里面小丑的面具来砍我,身上还带着血,然后老妈把身上的衣服脱了,变成了一个真正的小丑,右手上还有一把AK47突击步枪,左手从后面又拿了一把M16步枪,刚拿出来就对着我扫射,经过我的灵活走位,也是消了很多子弹。可她还是扫到我了,“我竟然没有死!”我说。我看见我的下面有一排绿色的血条,表示我还有几口血,这是玩吃鸡啊!上面还有一个护盾。不,应该是堡垒之夜。
我看着不妙,就把窗打破,冲了上去,房下竟然还有丧尸正在爬上来,我又靠着跳跃,在房子大楼之间跳跃。一座直升飞机下来了,还摆着梯子,我顺着梯子爬去,这可真惊喜。一只泰坦跑了出来,差一点把飞机打下去了。“这是什么鬼。”一条九头蛇和进攻巨人城的巨人也来了,这将是一个生死劫……
“还不快起来。”妈妈说,我被惊醒了。“这原来是一个梦啊!”我吸了一口气。等等,我的被子竟然巴着我。放开!你这个恶毒的被子君,放开我,我不想再睡……睡……(又睡了)