我们的爱情,已降临于五年级了,呵,多么纯洁呦,以至于我尔后还会沉浸在里面,好忧伤。
是那次,他高大的背影,第一次映入了我的视线,呵,多完美的天使呢,我以后,做好欣赏的准备了。
后来我从朋友那儿,知道了他很多的“前科”,他有过很多女朋友,可是一一的都分了,好像,并没有找到,心中的需要呢。我轻轻的叹口气,哎,他这么完美的人,怎么可能,看上我这种普通的女孩呢,虽然同学们都夸我,羡慕我长得好看,学习好;老师夸我乖巧,懂事,可这一切都只是肤面罢了,他们根本就不懂得我内心所需要的东西!
忧伤的蒲公英,开放在田野上;高傲的薰衣草,开放在花园里。此生注定不能相见。
我在网上,说出了,蒲公英,微小的愿望,如似放飞了种子,飞呀,飞呀,飞到薰衣草,高傲的别墅里。薰衣草接受了呢,它接受了蒲公英小小的愿望了呢。那时,我简直是不能用“惊喜”“激动”这些词来形容了……
呵,我成功了呢,平时高高瞻仰的他是我的了呢,我不想从这甜蜜的幻想中醒过来,即便是,后来知道的,毒药披着,糖衣炮弹吧……
那是一个令人难以忘怀的春天,那年,微小的蒲公英和高傲的薰衣草,一起看漫天的柳絮。柳絮洁白的身躯在天空拉起手,一起打着转儿……
夏天,本来是载满欢乐的,可是蒲公英和薰衣草的爱,却断在了,她手上。她拿走了薰衣草的心,那么悄无声息,是薰衣草距离蒲公英好远,好远……
我彻底的受不下去了,蒲公英内心的愤怒与谈吐开始爆发。一年过去了,又是一个春天。我痛恨她,整整一年,一个计谋,腾空出现……
柳絮,飞在天空那洁白的身躯,“刷”的变得乌黑,让人见了好怕……
终于,物归原转,蒲公英,回到了薰衣草的心中。她,歇斯底里。
多年后,我仍然记得:有一棵薰衣草,带走了蒲公英的心;蒲公英因为薰衣草,使一个女孩遭到了报应……