爱心包裹传爱心作文600字
我从小就喜欢绘画,上学前,我用棍子在地上乱画。上学后,我用铅笔在本子上画。可是,爸爸妈妈不同意,不让我画画,要我认真读书,不给我买画画工具。
我梦想在学校的绘画比赛中拿奖,让爸爸妈妈支持我画画,这是我的一个小小的梦想。我长大了想当一名画家,把山中的花草树木,身边发生的事情都画下来。我知道这个梦想短时间实现不了,要经过长时间的努力。
为了实现这两个梦想,我每天都在坚持画画,一有空闲时间,我就会拿出笔画画。下课了,同学们出去玩,我就在教室画画,老师布置的作业做完了,我就开始画画。过了一段时间,我的画技提高了,我兴奋不已,但我依然每天坚持画画。
我的画已经画得不错了,可我没有彩笔,画儿没有涂颜料,一点儿也不好看。就在我愁眉苦脸时,“中国扶贫基金会”给我们送来了“爱心包裹”。里面有很多的绘画工具,彩笔、铅笔应有尽有。
学校要开展绘画比赛,我也报名参加了。我努力地画着,过了半个小时,我已经画了一半儿了,又过了半个小时,我终于画好了。经老师们认真的欣赏、评比,最后宣布结果,这时我心里忐忑不安,很紧张。只听见校长大声宣布获奖名单:“一等奖是余聪同学的《山水画》”,这时我紧张的心才平静下来。我把奖品拿回家给了爸爸妈妈,他们知道了后,只好支持我画画了。
我非常感动,如果不是“爱心包裹”的到来,我不会实现这个小小的梦想,但我还要坚持画画,实现那个更大的梦想。我会运用“爱心包裹”里的画笔,画出最精美的图画,一步步实现我的梦想。