牛牛小镇爱心义卖有感400字
科实小一年一度的“牛牛小镇”到了,今年小镇的主题是“爱心义卖”。
义卖会上,我担任的是会计一职,主要负责商品价格,顾客付款后需要找到少钱,将这些告诉收银员。可是万万没想到,我竟然一点儿用都没排上,我有点儿失望。而妈妈给我的计算器更是一点用都没有,独自孤零零地坐在那,它伤心得都快哭了。
义卖刚开始,我既兴奋又紧张。兴奋的是第一次参加这类活动,紧张的是生怕自己的商品一点儿也卖不出去。可是一瞬间,那种紧张感就没了。因为我张望了一下,发现目前顾客聚集最多的班级就是我们班啦!这是,我心里暗暗地想:年级销售第一肯定非我们班莫属。
第一销售小组轮到休息,在我闲逛时发现妈妈的班级聚集的人特别多,于是我也上前去凑热闹。这时我才发现原来他们有三个同学在弹吉他,还挺有创意的嘛。
义卖结束,我们班共收入756元,是年级第一。但听说六(2)班竟然收入3000多元。真是"人外有人,天外有天"啊!