爱心手套作文500字
清晨,我踏着欢快的步伐走进教室,见范老豆神秘兮兮的,没大在意,可不知有一个爱心惊喜等着我们。
时光似箭,转眼间到了早读,范老豆走上讲台,温柔地笑了笑,说:“同学们,你们跟着我快不快乐呀?”“快乐!”随着一声声肯定的声音,范老豆的笑容更加灿烂了,“那好,同学们一定很想跟师哥师姐一样获得惊喜。”说到这,范老豆故意停顿了一下,“我现在就给你们一个惊喜!”听到范老豆送惊喜,拍手声、拍桌声、大声高喊声,声声齐发,教室里顿时炸开了锅。范老豆一发令“好啦!”教室里立刻安静下来,紧接着,范老豆又说:“惊喜要等到人来齐了才行,谁的同桌没来,跟我说。”“王资涵”同学们异口同声地说道。
只见范老师给王豆打了个电话,然后一本正经地说:“我宣布惊喜揭晓!”哇,看到一双双绚丽多彩的手套,我想:“冬天正好冷,戴上刚刚好,太棒了!”
一双一双的手套被领回去,戴到同学们的手上,同学们赞不绝口,“啊!”“真舒服!”“好漂亮呀!”“太暖和了!”在我看来,手套不仅能暖手,更是暖心,如一股暖流涌上心头……
范老豆说:“同学们,咱们拍个照吧,出去秀一秀!”“好!”“嗯!”我心中也很是同意,喊道:“耶!”同学们都非常兴奋。老师告诉我们,这一双双暖心的手套是热心的家长李豆、么豆的妈妈买的,希望我们好好珍惜、爱护。
暖心的手套,让我们非常感动。感谢热心的家长!感谢慈爱的老师!