爱心节的作文
六一儿童节是我们儿童的节日,是我们收礼物的节日也是我们表现的节日。
每一个儿童节我们都过的很愉快,可是我们有没有想过贫困儿童和残疾儿童是怎样度过这个属于他们自己的节日呢?
忽然我看到了一个与我差不多大的小女孩在暗暗的烛光下写字。忽然我又看到一个大约比我小一岁的小男孩在大雪天里盖着一个破烂不堪的衣服。忽然我又看到……
一个大手把我的肩膀一拍,便说道:“起床了!’’我才知道那是一个梦。
做了这个梦我就想建立一个爱心节,我期望着这个爱心节的到来。