爱心的力量
“让我踏雨送你一把伞,让我迎风把你冻僵的手儿哈暖……”最近这首歌一直萦绕在我耳畔,我庆幸,我所处的是一个充满爱的世界。
在我们七星镇中心小学五年纪有一个男孩。他是个天真活泼的孩子,上天却不幸让他患了白血病,他名字叫钱越峰。现在的他,本应在教室里听课,与同学们打打闹闹,享受最美的童年。可现在却躺在医院里,接受痛苦的化疗。他看不见灿烂的太阳,碰不到快乐的小溪,闻不到带着露珠的花儿的芳香。却只能看见医院里的高高的楼房,碰到冰凉的病床,闻着浓浓的药水味。这对于一个十一二岁的孩子来说,是件非常不幸的事,在这美好的童年,竟出现了如此悲痛的遭遇。他小小的身躯中,有一股力量正在与病魔作斗争。而我们所能做的,只有支持他,献出自己的一份爱心
当这个消息传到学校,钱越峰同学的情况让我们牵挂在心;当学校提出倡议要为他献一份爱时,我毫不犹豫地从口袋里掏出十元钱,虽然这是我一星期的零用钱,但是我清楚得知道这将成为一个孩子的生命钱。虽然只有一张十元钱,但是两张十元就是二十元,十张十元就是一百元,一百张就是一千元。我相信只要大家掏出一份钱,不论多少,都是一份心意,一份暖暖的心意,一份关爱,一份永生难忘的关爱。钱越峰同学一定能感受到温暖,感受到我们大家的祝福!
也许,我们并不相识;也许,我们曾擦肩而过,但是,我们同样有梦,我们同样有大家的祝福与关爱,我们同样有一个属于自己的未来!我们永远心连心,不再分开。当他有难,我们伸手援助,也许哪天,当我们有困,他来相助!
由此让我们献出一份爱,献出一份温暖,让心不再孤单害怕,让冬天不再寒冷。祝钱越峰同学快点康复,早日重回校园。