一个有爱心的我作文300字
说到有爱心,我印象最深刻的就是我为小狗狗造家的那件事了。
那一天,正好是秋天转冬天的日子。落叶纷纷,满目萧条。我做完作业,像离弦的箭一样,跑下楼梯,冲向小狗狗旺旺。我看见它在地上围着自己的小基地转来转去,转累了还趴在墙上,却始终不肯坐下。
我歪着脑袋,琢磨了半天,还是不知道这是怎么一回事。这时候,一阵风吹来,它冷得一下子钻进一个角落,我也把脖子缩进了衣服里,手也插进了口袋。“小狗在的基地太冷了”我灵机一动,立刻去捡来好多的枯叶,小心翼翼地围成一个圆形,让小狗狗旺旺趴上去,“汪汪,汪汪,汪汪汪!”我仿佛听到了小狗的感谢声,我的心里暖洋洋的。
小狗暖和了,我也暖和了!
我是一个富有爱心的孩子。