爱心节的专题
每一次,我们在快乐过节的时候,有没有想过那些动物,那些看不见,听不见的人吗。所以这个节日就是为他们而设定的,时间就设定在12、30日让他们在过年前好好狂欢一把。
当时,正下着雪,外面下着鹅毛大雪,白雪忙忙的一片,连人们都穿着厚厚的一层衣服,动物也过节咯。小狗穿着合体的西瓜小丑装,逗得大家哈哈大笑,有一只蓝眼睛的猫,穿着蓝精灵的服装,简直就一只猫化的蓝精灵。就连大象也很温顺的接受傣家人的打扮。小鸟也叽叽喳喳的唱起了歌;啦啦啦,今天好快乐,啦啦啦,快来狂欢吧。瞧那还有两只小鸟在跳交谊舞,还有一个看不见的老人,虽然看不见,但仿佛像看见了一样,嘴里不由自主的哈哈大笑。那孩子们呢。他们不知不觉玩起了打雪仗,对面那个孩子说;小东西,你敢打过我,有你好看。对面那个孩子说;好啊,走着瞧。看我的决杀连环掷;哎呦小力一屁股坐在了雪地上,就这样,一天的快乐节日过去了,孩子在嘴里嘟嚷着说;我还要玩,我还要玩。
这一个节日表示不要伤害动物,不要忽略老人,要善待老人。这就是我设计的爱心节。