爱心节
今天教老师给我们说:“要自己设计一个最想过的节日。”我马上想到一件事。有一次我和妈妈一起上班的路上。看见一个和我差不多大小的孩子,他满身脏泥,在垃圾桶里捡别人扔的东西吃,当时,我心里特别不好受。
这时,妈妈好像看出了我的心思,说:“家瑞,你看,这些小朋友因为下好好学习才到处流浪。”你可要好学习呀!妈妈说到这儿,我心想这个小朋友真可怜,如果有爱心节他们就不会这样到处流浪了。
如果有爱心节,我希望大家都手牵着手,每个人都互相奉献出自己的爱心,就算是那些无家可归的小朋友们也可以加入进来。在这天,他们不会让人轻视,要是可以的话,我把这天订为二月一日。