爱心节
今天是9月18日,对我来说是一个特殊的日子,因为今天是“爱心节”。
这天,我和我的朋友们去帮助了那些生活贫困的人和身患残疾的人。在我住的小区里,有一位双目失明的老太太,我们就来到她的家里,帮助她整理房间。我们把地扫得干干净净、把窗户擦得亮亮的,还去超市里买了生活用品、带她去广场上呼吸了新鲜的空气……
我创造这个节日时因为每当我看到有些人在痛苦地生活着,我就想去帮助他们,让他们过得开心一些,不再痛苦和烦恼,和我一样拥有幸福和快乐。
同学们,你们喜欢这个“爱心节”吗?