每一个人都有他自己独一无二的特点,而我并不是特别地才华出众,我只是一个相貌平平的小姑娘,偶然有一天我发现自己是如此的美丽,如此地出众。
在一个天水汪汪的清晨,我满面春光地去买早餐。在回家的路上,我在草丛堆里发现一只腿受伤的小奶猫。我顿时看到它可怜巴巴地望着我,我不忍心丢下它不管,便把他带回了家里,我先给它洗了一个香喷喷的澡,身上霎时变得雪白雪白的,就像白雪公主一样。我再拿起酒精,小心翼翼地在它腿受伤的地方消了消毒,然后拿了块纱布小心翼翼地帮她包扎起来。
在我的精心照顾下,这只小奶猫看起来是那么神采奕奕,满面红光呀!突然传来了“咚咚”的敲门声,原来是我亲爱的妈妈回来了!当妈妈看见那雪白雪白的小奶猫顿时欢喜得不得了,“这些小奶猫是哪里来的呀?”妈妈眉开眼笑地问道。
“这是我今天早上去买早餐时,在小区的草丛堆发现的,而且它的腿受伤了,不过我已经给他消过毒包扎了,还帮它洗了个澡。”我接着妈妈的话说道。我以为妈妈不让我收养这只小奶猫呢,没想到妈妈比我还喜欢这只小奶猫,把它视若珍宝捧在手心里。过了几天后,小奶猫的伤才逐渐好了起来。我们一家都很开心,每天陪他一起去小公园玩,一起看电视,一起吃饭,一起睡觉……产生了浓厚的感情。就这样,我们一家不但又多新成员,而且新成员已经白白胖胖的了,我给他取了一个名字——圆球。
美,不在于外在的,更重要的是内在美!不管你多娇艳,多美丽,没有爱心,你永远都是最丑陋的。