我刚进车棚,花花就又摇着尾巴朝我飞奔过来,我赶紧把手里的面包分给它一点。这条叫花花的,每天都来对着我讨食吃。
中午,我又吃着鸡腿回来了,它对直不打弯的跑过来,我不给它吃,它就追着我跑,我就带着花花转了好几个圈。害得我费了九牛二虎之力才把它甩掉,哈哈······
为了让花花不再跑远,它的主人把它关进了一个大笼子里。这个“好吃佬”都被关进笼子了还没有忘记吃,只要我一去车棚它照样天天把头抬得高高伸长脖子看着我,见我没有给它吃的意思,又不能出来追着我,就换了个方法,对着我使劲的大叫,直到我把吃的给它为止。
“好吃佬”花花有时也傻傻的。我不给它吃的,它开始狂叫,我就假装故意把手一甩,只是做了个扔的动作,其实什么也没有。结果花花果然上当,我趁他它一边认真的嗅一边到处找的时候,迅速躲了起来,它一回头找不到我,就失望的慢慢走回了车棚,这时候我正躲在墙缝里看它那傻样偷笑呢!
花花还是挺可爱的,我挺喜欢它。