再过几天受尽你们语言讽刺的我们就要反抗了。年呀狗年!狗年是我们狗类翻身的一个大好机会为了这一天我苦苦等了11年啊个日日夜夜,我们背着你们强加的黑锅和莫须有的罪名,背着坏名声,在你们眼中苟且偷生,我的爷爷的爷爷曾多次向你们抗议,可你们不管三七二十一就骂他们是疯狗。
如果要我说你们的错,到我的曾孙的曾孙才能说完。所以我举几个例子来说。
1.“狗急跳墙”难道人急了就不跳墙,有的人还跳楼呢!
狗嘴里吐不出象牙。”这不是难为狗吗?狗不是象,当然吐不出象牙,难道人嘴里就能吐出?
3.“狗拿耗子”这件事要在人身上发生就会美名其曰学雷锋,助人为乐。可是在狗身上发生怎么成了爱管闲事?我们就不能助猫为乐。
4.“引狗入寨”不把够引来,谁把你看家守院呢?
猪狗不如”这倒是句实话,事实上很多人跟猎狗比起来不一定比它们高尚!
本来想多举几例,但相信你们能举一反三,就给你慢慢思考吧!
最后我郑重的说:“还不认错,你们的末日要来了”。