亲爱的民们,你们好吗?现在怎么样,还在外面蹉跎么?
虽然现在的我过的那样温暖幸福,但我总觉的少些什么。这也是我看见窗外两只流浪狗在玩耍,一公一母,所感受到的。窗外雪花落花又开,不管世界变不变动,他们每时每秒都是那样快乐。尽管现在的我很快乐,但总觉的这不是我最满足的。
偶然的一天,我看见他们,也就是那一刻让我有所改变。原来他们是一家人,那两只是母子,还有一个爸爸。他爸爸每天都去乞讨,只是为了不让孩子饿肚子,这对我来说简直是太荒唐了。我碰见他们时,他的孩子正在吃爸爸打来的猎物,吃得那样香,父母正神态自如的看着,表现出自己对这一刻很满足的神情。我不知他们为何那样满足。当我走热闹繁华的城市街道时,看着人类满脸欢笑的表情时,我知道他们高兴的是自己又比别人强大了!
当我又坐回窗前时,我明白了我此时缺的是什么……
以下是我详细资料:
姓名:乐乐(主人给我起的)
性别:男
出生年月日:不详
蹄印:梅花型
血型:不详
如果哪位母亲对我有印象的话,就请来找我吧。如果让本狗找到家的感觉,比定悬赏100万狗币。
地址:富华街豪华楼205单元,3070号房间。