如果恐龙像宠物一样
214班陶子诚
有这么一只小恐龙,它和小狗一样大小,跟一个小男孩生活在一个美丽的小房子里,小男孩把它当宠物一样养着,他养了一条狗和一只恐龙。
这个小主人家只有一个狗盆,小恐龙和小狗共用一个饭盆,小恐龙总是第一个先抢到饭盆,而且每次吃的满地都是,也不留一口给小狗。吃饱后的小恐龙,小男孩还会给它一个小玩具给给它玩,但是玩具刚一扔出去,就被小狗瞬间给抢走了。
有一天,小恐龙发现隔壁加有一个美味可口的蛋糕,它非常想吃,但是又被小狗抢到了,小狗还把蛋糕放到树上去,小恐龙又不会爬树,它找来了纸箱,它把纸箱弄成梯子一样想爬上去。小恐龙快爬到树上时,淘气的小狗把纸箱一抽,眼看小恐龙就要从树上摔下来时,小恐龙居然长出了一对翅膀出来。小狗看到小恐龙既然会飞,非常羡慕,小狗想我要是有一对翅膀就好了。