我的宠物——小白兔作文
去年,我去外婆家玩。刚巧,外婆买了两只小白兔
小白兔全全身洁白无瑕,两只长长的耳朵高高地竖立着,一双红宝石似的眼睛一会儿望望这边,一会儿望望那边,看起来傻乎乎的。我拿了一个精致地纸箱,在里面铺了一层柔软的丝绒,让它们睡在里面,犹如睡在母亲怀里一样温暖,每逢星期天我都要去外婆家看看它们。
可有一次,我意想不到的的事情发生了。事情是这样的:那一天,我去外婆家看它们,可没想到,两只小白兔居然死了。原来,外婆拿青菜给它们吃,不料青菜已喷了农药,小白兔吃了青菜后,好几天都是吐着白泡,吃不下。就这样,小白兔死了。
小白兔死了,但它们那调皮可爱的样子永远铭记在我心中。