未来的世界作文
那个未来世界有纸做的交通警察,吸上亿吨的有害空气净水。双管摩托车。这些发明家都得到爱迪生奖
纸做的交通警察,可以变成一辆汽车也可以变成一架飞机,如果有某辆汽车闯红灯,交通警察就会变成一辆喷火型汽车火速赶车。如果是醉酒开车,警察就会变成飞机去追赶酒驾的汽车。
吸收上亿屯的有害空气净水,如果你身边有有害的气体,你可以接一碗自来水,放在卧室,这样卧室的有害气体能被吸的干干净净。
双管摩托车,一个管子是吸收污气,作为动力的来源,另一个管子是把新鲜的空气放出去,如果那里的空气很好,就会出来一个绿色的按钮,只要按一下就能变成空中摩托车往后飞了。
未来的世界真是又绿又安全。