未来的汽车想象
我想发明一辆未来汽车,它冬暖夏凉,速度快又环保,快跟随我去看看吧。
未来的汽车一定要是那种越野赛车,速度非常快。但各种功能都非常灵敏,刹车时脚只要轻轻一踩,就绝对万无一失。
未来的汽车服务也是最人性化的。春天的春雨落下来的时候,路滑不好行驶,还要把车淋湿弄脏多麻烦呀!现在不用担心了,只要按下“车伞”按钮,便会立刻出现一把大伞把车遮住,车身也会被一层塑料布给包上,绝对干净。车里的人便可在伞下,欣赏美丽的雨景了。夏天,炎热的太阳炙烤着大地,车内也是闷热难忍。此时你只要按一下“空调预冷”按钮,车便提前开始制冷,等你进去的时候车内已经是一片凉爽了。此时再按下“果汁”按钮,就会出来一瓶冰镇饮料帮你解暑。冬天,寒冷的北风也不怕了。车内不仅有预热、热饮的功能,还能实行座位加热,让你屁股下面也暖哄哄的。
车开时间长了一定有点脏了吧,那就按一下“净化”功能按钮吧,车身的自动吸尘、排放功能,便会把车内的土尘置换到外面,车内又是清新、舒适了。不过,不要担心,这车是吸收太阳能、储存太阳能、利用太阳能的汽车,虽然功能很多,却不会排放有害的尾气,绝对环保。
怎么样,你也来试试我的这辆太阳能越野赛车吧!