未来的世界作文450字
未来世界是个文明的世界,和谐美好,有素质的世界。我也希望未来世界上的人也要有道德,未来世界上的一切事物都变得非常美好。
未来世界要有文明、和谐、有素质。文明是指行为上的文明,比如不随地吐痰、不乱丢垃圾、不使用不文明语言、不随地大小便,而且不要出现偷盗行为等。和谐是指世界的和平,希望未来的世界没有战争没有硝烟。
未来世界的人要有道德比如要发扬雷锋精神,助人为乐,做好事不留名。发扬中华民族的光荣传统,希望未来世界的每一个人都充满爱。
未来世界上的科技哟要环保、要节约。我希望未来世界上的车是利用光能作为燃料的,因为这样非常的环保。未来的世界我希望能发明一种叫雾霾净化器,能有效净化空气。我还想发明一种叫污水净化器,能把我们用完的脏水都变干净,这样就能反复使用,做到环保和节约。
未来世界上的食品希望能安全健康。而不是像现在电视上出现的假肉、和化学勾兑出来的食品。我希望所有的食品都是安全健康的。
希望未来的世界充满阳光,希望人类的文明和素质道德都能有进步,这样世界都能变得美好。