今天,天气晴朗。一阵阵噪音传入我耳中,吵醒了做着美梦的我。此时,我似乎听见了有人在喊救命。
我揉揉睡眼惺忪的眼睛,伸了一个舒服的懒腰,准备去寻找那个喊救命的人。我才刚飞了一会儿,就看见了一个伐木工,他一脸凶神恶煞的样子,瞪大眼睛,怒视着大树爷爷,嘴里还说着:“哈哈哈……大树啊大树!乖乖得变成我口袋里的钱吧!”说完,他就挥舞着斧头砍向了大树爷爷。大树爷爷痛苦地喊
着:“救命啊……救命啊……”这时,我心里很难受,默默地握紧拳头,奋力地冲向这个凶狠的人类,用我又硬又尖的嘴巴戳向了他的大脑袋。他的头上立刻出现了一个个又红又紫的大包。他也不甘示弱,向我挥起了斧头。我当然不会给他机会,又连续的啄他的脑袋。最终,他抱头求饶。我告诉他:“你这个混蛋!
你不知道乱砍滥伐对地球有多大伤害吗?这会引发沙尘暴、滑波、泥石流等!如果再这样继续下去的话,就会毁了整个地球。没有了地球,我们将如何生存呢?"然后,我又啄了他一下。他连忙抱着头说:“对不起,对不起。我现在就走。”说完,他就一溜烟跑掉了。
保护地球上有限的森林资源,就是保护我们赖以生存的自然环境。让我们携起手来,共同保护森林资源!