我还记得在我没当班长之前,和两个好朋友被江湖命名为“三个疯丫头”,那时候我们行走江湖,靠的就是疯,我们在讲台上唱好汉歌,踩在桌子上尬舞。
那时候我们最喜欢干的事就是跑到老师办公室去偷看试卷,总是那么迫不及待,明知道下午就要发了,中午还是想去看一眼。那天,我们三个一起登上了5楼,手做出了枪的样子,贼头贼脑的靠着墙前行。我小手一挥,示意旁边的007过去,谁知007不愿意,慢慢的往后退。看来这是要我亲自出马的样子,我弯下腿来,慢慢的一步一步接近办公室的门。只听到有脚步声,懒得管他是谁,因为我们来习惯了,脚步声有什么大不了的。过了大概几秒钟,有人拍了拍我的后背,我以为是007又来烦我,她一定是觉得不能这么干,得回去。这家伙就是懦弱,我干脆就没理她,结果她又来拍我,我一转头正想骂,却看见了老师的脸,魂吓的都要飞了。而007和008,早就在墙根罚站了。那时候的我,可能是正直惹事的年华吧,总是罚站,但是却总有人陪我,那就是另外两个疯丫头。
但自从我当上班长以后,就再也没有人叫我们三个疯丫头了,我很怀念那时候的时光,于是那天我就跟同学们说,午读是午读,你们好好读书,在放学的时候,或者下课的时候,你们可以继续叫我疯丫头,我很爱听呢。说完我们班同学都笑了,我又回归了以前的生活,我想,这种亲密无间毫无阻碍的友情才是最可贵,最让我喜爱的。