十月三日是个特别的日子,那天是我堂哥金国龙结婚大喜的日子。
他们的婚宴就办在新皇朝大酒店,那气派就像电影里一样。这天,天气格外晴朗,大家喜气洋洋地走进大酒店。首先,迎接我们的是一对卡通造型人物——米奇,站在大门口跟人打招呼,亲朋好友都聚集在一起,脸上都洋溢着开心的笑容。
随着婚庆公司礼仪小姐的开场白和婚礼乐曲的响起,英俊潇洒的新郎挽着漂亮大方的新娘缓缓走上台来。接着,国龙哥哥对着美丽的新娘一片表白,说得大家都笑得合不拢嘴,亲朋好友以热烈的掌声祝福这对新人。
接下来,礼仪小姐给大家安排了精彩的节目,给大家带来了意外的惊喜。第一,要我们在椅子下面找红丝带,谁的座位下面系有红丝带,就能得到一份精美的礼物。我很幸运地得到了这份礼物,激动地跑到台上领奖品,心里美滋滋的。接着,下一个节目又开始了,如果大屏幕放的歌曲你能接唱下去也能得到奖品。
最后,最精彩的节目上演了。礼仪小姐叫十个小朋友到台上去,我也参加了,是两个人一对蛋糕比赛,谁的一组先把蛋糕吃完,就算获胜,得到大奖。我和一个双胞胎的哥哥一对,礼仪小姐刚说开始,我俩就猛吃起来,吃得津津有味,脸上就像两只大花猫,这场面真叫人捧腹大笑。结果我俩得到了大奖,大奖的礼物是两只超大超重的大熊猫,我们都抱不起它。妈妈急忙跑了过来,帮我抱起大熊猫。大家都夸我厉害,我心里简直乐开了花,开心地笑了起来,也享受到了成功的喜悦,脸上露出了灿烂的笑容。