晚上,我和爷爷去国庆路“小刘童子”买了一只烤鸡回来做下饭菜。
晚饭的时间到了,奶奶将烤鸡端上桌,我闻到了烤鸡的香味跑到饭桌前坐下,迫不及待地用筷子夹起一只鸡大腿,烤鸡的香味直往我鼻子里钻,鸡大腿好像在说:“快吃我呀!快吃我呀!”我忍不住咬了一口,哇!真好吃!真香呀!烤鸡的皮薄薄的,肉嫩嫩的,很入味。果果见我吃的这么香也“哼哼”的伸手跟我要,我赶紧也给他夹了一只鸡大腿,果果高兴地拿起来就往嘴里送,妈妈急时制止了他,因为他太小了还不能这样吃,妈妈弄了一点肉放到他的嘴里,一吃完就又跟妈妈要。不一会我就干掉了一只鸡腿、一对鸡翅和两只鸡爪,果果呢,他是吃完了又要吃完了又要。
我爱吃烤鸡,你呢?买一只回去尝尝吧!