吃货弟弟作文300字
我就睡了一会儿,一眨眼弟弟就把我的食物偷走了,我气呼呼的跑去问妈妈:“妈妈我的食物是不是又被弟弟偷了?”妈妈笑呵呵的说:“你猜猜看食物到底去哪了。”
“咔嚓,咔嚓,咔嚓”房间里传来一阵吃饼干的声音。我悄悄地走近房间,推开门,啊,原来是弟弟在吃饼干。哈哈我就知道是“吃货”弟弟干的,怪不得我的食物总是不翼而飞。我笑着站在弟弟的身后,大声地说:“哎呀,你看你的小嘴巴又馋了吧!你这个小吃货,“偷吃”的本事可真高呀!要不是我发现了房间里有声音我还找不到你藏在哪里呢!”可爱的弟弟鼓着嘴巴,一张开嘴就喷出一口小饼干说:“姐姐我知道你爱我的,你不会怪我吧?我就是你的“吃货”弟弟。”
我家有一个爱吃的小男孩,他就是我最爱的弟弟。