吃自助餐作文400字
放暑假了,华天酒店推出了自助餐的亲子活动。这天,阳光明媚,妈妈带着我和妹妹来到酒店,这是我第一次吃自助餐。
走到二楼,只见往餐厅的走廊两边摆了很多漂亮的彩色气球。走进餐厅里,哇!好多的玩具啊,还有熊大熊二。凭票就能领个玩具,于是我选了我喜欢的卡片,妹妹选了一个可爱的布娃娃。妈妈对我们说:‘想吃什么就自己夹,但是一定不能浪费哦,吃多少就夹多少。”我们点点头,找自己喜欢吃的去。好吃的真多,有比目鱼,豆腐干,汉堡,炒饭,包子,牛排,虾米,螃蟹……应有尽有,看的我口水直流三千尺,我拿起盘子夹了些我爱吃的虾米和牛排,又弄了些水果和蛋糕,还有饮料,一会儿,肚子就饱了,怎么办,还想吃。哦,玩乐区有幼儿园的老师在跳舞,我也去消化消化。这儿还有好玩的,画砂画,堆积木,还有老师教我们做蛋糕,跳舞。妈妈和妹妹玩起了砂画,我和别的小朋友一起玩积木。玩一下我又去吃好吃的,哈哈,真的好开心!
今天中午的活动马上要结束了,我们都吃的饱饱的回家。真是开心快乐的一天呀!