吃纸的妖怪作文300字
最近,每天早餐时,我们都发现前一天放的一盒新纸用得精光,只得重新拿一盒纸。我们都觉得不可思议:纸用得这样快,是不是我家来了个吃纸的妖怪
晚上,爸爸神神秘秘地对我说:“你猜这个吃纸的妖怪是谁呢?”
我也故作神秘地附在爸爸耳边说:“我猜,这个妖怪是你!”
“为什么?”爸爸惊奇地问我:“怎么会是爸爸呢?”
我掰着手指跟爸爸分析:“你每次擦汗,一抽就是好几张;每次擦眼镜,一抽也是好几张;每次擦桌子就更夸张了,一抽一大把!你说,你是不是吃纸的妖怪?!”我笑得捂住了肚子。
爸爸恍然大悟:“原来吃纸的妖怪是这样!那吃纸的妖怪应该是你妈妈!”
哈哈哈!原来,吃纸的妖怪就住在我家里!