我的吃货妹妹作文500字
我有一个漂亮的妹妹,刚刚一岁,她是个小货。
每天中午吃饭时,我都会被恐怖围绕。
有一次,我正在专心吃饭,一些顽皮的饭粒从碗边上偷偷地溜了出来。就在它们以为顺利出逃时,我的妹妹——小恶魔出现了,饭粒们被吓得一动也不敢动。
妹妹闪亮登场了,带着天使般的微笑,露出几颗小牙,口水直流,瞄准饭粒,慢慢地挤上了桌子,仿佛警察巡逻时,发现逃跑的罪犯。当时,我毫无察觉,直到身边有一阵微风拂过,我才发现小恶魔又来了。在那一瞬间,我心惊胆战地护住自己的碗,担心可怜的碗要遭殃了。不出我所料,只见妹妹一伸手,像变色龙的舌头出击,天啊,我的碗……
一场虚惊,小恶魔只是顽皮地将碗边的饭粒拿走了。本以为顺利逃跑的饭粒们,终于没有逃脱小吃货的魔爪,无情地成了妹妹的盘中餐。这些饭粒肯定恨我妹八辈子,因为她残忍地“谋杀”了它们。
再来说说小恶魔吃螃蟹的惨剧吧。昨天晚上,全家在一起吃螃蟹。妹妹也挤到大桌上,开始调戏螃蟹,她试探性地点点戳戳,螃蟹气得满脸通红。但小恶魔可管不了那么多,发现螃蟹黔驴技穷后,毫不留情,分分钟就把螃蟹抓到了手中。没抓稳,螃蟹一翻身,露出八个恐怖的爪子。“哇……”小恶魔立即被吓得大哭起来,“吧唧”,螃蟹也摔落地上。乐极生悲啊!这个好吃的妹妹,最终还是栽在螃蟹手里了。
我喜欢这个小吃货妹妹。