游戏小学生议论文400字
我们吹过哨子,吹过气球,吹过蜡烛,就是没有吹过水上乒乓球。今天,尤老师就带领我们玩了有趣的乒乓球小游戏
比赛的规则是这样的:6个水杯排成一条直线,水杯中盛满了水,把乒乓球放入水中,从第一个杯子一直吹到最后一个杯子里,乒乓球如果在中途掉落,必须从头再来。
第一组队员准备好了,“预备━开始!”老师一声令下,他们就“呼呼呼”的吹了起来。只见刘昊天双手撑地,屁股撅得老高,深吸一口气,嘴巴鼓得很圆,开始用力的吹乒乓球。他吹得满脸通红,好像着火的苹果。他的乒乓球就像施了魔法一样,乖乖地从第一个杯子一直吹到最后一个。旁边的人为他欢呼雀跃,像一群鸟儿在纵情歌唱。看陈姝桦,她轻轻地吹着乒乓球,可是乒乓球一直在原地打滚儿,陈姝桦怒了,她猛地一吹,顽皮的乒乓球小子生气了,明明离胜利只一步之遥,却跑去了别的地方。停!老师一声令下,陈姝桦只能失落地回到了队伍的最后。
第二组上场了,只见陈宇婷吹得很冷静,乒乓球就像长了翅膀一样,一路狂奔到最后一个杯子里,在那“安家落户”了,接下来轮我上场了,我的心里就像进了一只兔子,跳得飞快。开始。我就飞快地吹了起来,只听见旁边的人在为我欢呼呢,我就鼓起勇气,一直吹呀吹呀,终于把乒乓球吹进了杯子里,我高兴极了!
我喜欢吹乒乓球游戏。