难忘小学生活作文300字
油漆斑驳的课桌上留着大家熟悉的笔迹;美丽的校园里印有我们熟悉的足迹;明亮的教室里回荡着我们朗朗的读书声;宽广的操场上曾被我们洒下劳动的汗水;鸟语花香的花园残留着我们的欢笑!
我在您上课时的声音中汲取知识,我在您的话语中积累经验,我在您的引领下懂得做人的道理,我在被您照亮的道路上不断前行。尊敬的老师!是您在我人生的道路上做我第一站启明灯;尊敬的老师!是您告诉我做人的道理,让我从幼稚变得懂事;尊敬的老师!是您让我人生的第一步,迈得如此正确!在这毕业的前夕,请允许我对您真诚的说一声:“老师,辛苦了!”
母校,这个名字,无论念多少遍,永远是让人感觉那么温暖。是啊,我们是在她的怀抱里迈出了人生的第一步,我们是在她的臂弯里,度过了五年的春秋。
这五年,令人难忘!这五年,令人回味!这五年,令人留恋!这五年,会成为我人生这本大书中精彩的一段文字!