母亲节妈妈笑了四年级作文
今天是母亲节,我想:母亲节送什么礼物给妈妈呢?送花吧,太贵了;送贺卡吧,太没有创意了。送什么好呢?我想来想去,就是想不出好主意。突然,我看到了书桌上去年画画的奖状。我眼前一亮,对了,我送幅画给妈妈吧!
说干就干,我从抽屉里拿出新买的蜡笔,又从妈妈的书柜里拿出几张彩色纸。
开始画画了。我先在绿纸的左上角画了一个又大又红的太阳。然后在太阳的旁边,我画了两朵白白的云,在白云的上方,我画了三只黄黄的小鸟。接着我在绿纸的下面画了一片葱绿的草地。我看了看觉得太单调了。我想,要不我再加一座亭子,几棵树,几朵花吧!
我又在葱绿的小草上加了几朵美丽的小花,有的黄似金,有的粉如霞,有的红似火。然后我又在草地上画了五棵树。苹果树上的苹果又大又红。在苹果树的中间有一个大大的亭子,四根金色的柱子,在阳光的照耀下,闪着金光。
画好后,我在上面写上了几个大字祝妈妈母亲节快乐!
我把这份礼物轻轻地放在妈妈的书桌上。我想:妈妈看见了,一会很惊喜的!
一会儿,妈妈回来了,她走到书桌前看到了我的礼物,开心地笑了。她摸着我的头说:儿子,这份礼物,妈妈很喜欢,谢谢您了!
看着妈妈灿烂的笑容,我也笑了。我想:我要让妈妈每天都像过节一样开心!