祝妈妈生日快乐
今天是我妈妈生日,我打算在妈妈回来之前去金虎头蛋糕房定一个大蛋糕。然后再给妈妈倒一杯热水,对她说一句祝福的话。
计划制定完后,我就从家走到了我家前面大约有一百五十米远的金虎头蛋糕房,定了个大蛋糕。因为我妈妈喜欢兔子,所以我让服务员在大蛋糕上填上了一只小白兔。这个大蛋糕是六十六块零八毛。这是我零花钱中的二分之一,不过为了个妈妈过一次生日,我花全部的零花钱我都情愿。然后我就回家了,我一看现在是五点零一分,大蛋糕是五点四十七分送到,我妈妈是六点后回来。
现在我开始烧水了。过了一会儿,谁烧开了,大蛋糕也到了,就等妈妈回来了。又过了一会,妈妈回来了,她看到桌上的蛋糕问:“是谁买的蛋糕?”我说:“是我买的。”妈妈高兴地亲了我一口,并且快乐地说:“我的儿子长大了。”