成长的作文300字
成长的道路中,我们经历地并不是一帆风顺,而是坎坎坷坷。如果光凭你我那小小的力量,一定如花般入秋便会凋谢,幸好有些人愿意一路陪伴,保护小小的我们。这些人,也许是爸爸,也许是妈妈。今天我就来说说,在我成长路上,妈妈为我所做的一切,和对我的关爱吧!
就像有一次,早上非常冷,你拿一件厚厚的毛衣让我穿上,还说别感冒了,中午我们一起去动物园玩。我们到动物园的时侯,走在路边我在路边东摸西摸的,把手给刮流血了。你连忙从口袋拿出纸来赶快给我包扎好。虽然你嘴里说着我,但我的心里还是甜滋滋的,因为我知道你是在关心我。
我还记得,我六岁那年,我在学校和同学玩耍的时候,有个人把我的头上撞了一个包。当你得知这个消息的时候,就马上去找那个人。
妈妈你放心,我一定不会忘记你对我的期待。我一定会好好读书,将来成为国家的有用之才,不会让你失望。长大后,我一定会好好的回报你,不让你受累受苦!