冬天好美丽作文350字
冬天是一个迷人的季节,到处都是白皑皑的一片,整个世界都变的银装素裹分外妖娆,更加美丽动人。
爱冬的人都喜欢雪,我也不能例外。那洁白无暇的雪花,飘飘洒洒的从空中舞动而来,像仙女下凡一般美丽,像小精灵一般可爱,我爱雪,更爱冬天。
冬天的雪日,我和小伙伴们穿着棉袄,戴着厚厚的手套,玩打雪仗和堆雪人的游戏,时不时的传来一阵阵银铃般的笑声。每每看见洁白的雪,我都有一点不忍心去破坏它的美好。
过了几天,太阳出来了,屋顶上的雪变成了冰柱,冰柱又给我们带来了无穷无尽的活力。男生采下一个又长又亮的冰柱来做宝剑扮成童话中帅气的王子,女生们找小巧而漂亮的冰柱来做插针,戴在头上,做美丽的公主。
冬天虽然没有春天的风和日丽、鸟语花香;没有夏天的郁郁葱葱、电闪雷鸣;没有秋天的红红火火、硕果累累,但她有着自己独特的美丽与无限的动人。
冬天好美丽,我爱这美丽的冬天。