友谊最珍贵作文600字
我们每个人的身边,多多少少都会有一些朋友,而我也有一个最要好的朋友。她从幼儿园开始就是我的同班同学,我们从来都没有吵过一次架,友谊十分深厚。
她长着一双水汪汪的大眼睛,嘴巴也很好看,皮肤较黑,我私下叫她“女生中的非洲人”。她就是——庄冰冰。
你知道我们为什么可以不吵架,有着怎样的深厚的友谊吗?想知道的话,我就给你讲讲其中的一件事情吧!
记得在一节体育课上,我忘记带水杯了,而老师正好发了疯似地让我们绕着操场跑十圈,也就是2000米!
听到这里,我不用跑就已经四肢无力、气喘吁吁,急需用水了,果然也不出我所料,我跑到第五圈的时候,就已经快虚脱,完全跑不动了,而且还在那里直冒汗,感觉身体根本不能动了。
这时,庄冰冰走了过来,关心地问我:“你怎么了?不喝水吗?”我这时累得上气不接下气,用最大的力气告诉她:“我,我没带,带水杯。”
她听到后一溜烟就不见了,随后又带着她的杯子跑了过来,打开杯子倒了满满的一杯水递来给我,微笑着说:“喝吧!大家都是好朋友嘛!”
我“咕噜咕噜”地一口气喝了她两杯水,感觉自己好多了,而她为了让我能好好喝上水,自己的嘴唇都干得有些开裂了,我是真心的感谢她,为了有她这个好朋友而感到温暖,我递给她一个很漂亮的蝴蝶挂件,我们两个都开心地笑了!
我们两个每天都会在一起玩、学习、一起做各种各样的事情,友情也变得更加深厚了。
现在,你该知道友谊是多么珍贵、重要了吧,希望你们也有一个很要好的好朋友!