每当我看见王宗浩,我都会想起一件事,要说起这件事。还得从二年级的体育课上开始。
那天我站队的时候,我和王宗浩一起看到了一个片,我们俩像饿虎扑食一样飞跑过去,我们同时抢到卡片,一面争,一面吼:“这是我的!”我们争过来,争过去,卡片也被我们撕的稀马烂,这样,卡片也没了,我和王宗浩也被气的气喘吁吁的。于是,我就使用我的绝招:风火轮,王宗浩见我使用了风火轮,他也比着葫芦画瓢的用风火轮来攻击我,我们俩谁也打不过谁,两败俱伤。从此以后,我们打架的时候针锋相对。
一天,我想通了:我和王宗浩好不容易成了好朋友,怎么能打架呢?于是,我就和王宗浩和好了。
现在我和王宗浩一起练架子鼓,一起分享东西。这样,我们俩成了形影不离的好朋友。
通过这件事,我知道了我和同学之间的友谊珍贵无比的,如果没有友谊、友情,地球上将到处是寒冷,到处是黑暗……