未来的西瓜
有一天,我做了一个梦。我梦到了未来西瓜
那里的西瓜又大又甜,有正方形,长方形,平行四边形,三角形,还有最普通的圆形……后来有一个老爷爷过来了说小伙子你来这里干什么?我回答:我一不小心从2008年到了这里。
后来老爷爷给了我一个大西瓜是平行四边形的给我吃。那个平行四边形的西瓜又大又甜,那西瓜里面非常好看营养价值还特别高。
后来老爷爷给了我一个特别不同的西瓜他是七色西瓜。不管春夏秋冬,未来的人们都能买到七色西瓜。拿到一个七色西瓜,用手拍上两三下,西瓜就应声裂开,露出鲜亮的瓜肉,一看就让人“口水直流三千尺”。咬上一口,那甘甜的果汁就一直甜到了心里。
男人吃了能让人强身健体,女人吃了可以美容。
后来妈妈的一句话把我从梦里带了出来。