猴子摘西瓜作文400字
在世界的某一个地方,住着一大群猴子。在很久很久以前,他们的老祖宗——-宇月曾干了一件惊天动地的事————-摘西瓜。这件事听起来不大,实际上大的很哩!因为那是到神秘的月球上摘下来的,是不是太奇妙了?
在某年的某一天,宇月遥望夜晚星空,看见了一架神秘的飞船,听说是飞往月球的。宇月兴奋地手舞足蹈,那是当宇月还是个孩子时,就梦想着要去月球。现在它见到了真的飞船,想也不想就一头钻了进去。宇月在飞船里发现了一套合身的宇航服,一个微型操作器,一把小小的椅子。这个飞船似乎是专门为他设计的。
飞船起飞啦!宇月一边歌唱一边驾驶,不一会儿就到了月球,咦!谁说神秘的月球上什么都没有,明明是一片富饶的宝地。哇!那有一大片西瓜地,呈现出绿油油的一片,那西瓜又大又圆,个个穿着绿条纹外衣,像个个大皮球。宇月一看,口水都流出来了,他决定带几个西瓜回去。没想到,它轻轻一扔,五个西瓜就慢慢地漂落进了飞船。宇月看得傻了眼,心想:”月球确实有别于地球。”于是宇月拉动操作器,屁股坐在椅子上,系好安全带,准备返回家园。从此这只猴子就出名了,谁也想不到曾有一只猴子驾飞船来过月球摘西瓜。