西瓜大战作文400字
周一,我一来到学校老师就说:“今天我们玩西瓜大战的游戏。”同学们听了高兴得一蹦三尺高。
赛前老师让我们在第一组和第二组里各选出一名大胃王参加比赛。第一组选出的是刘燚煊第二组选出的是褚铭杰。比赛就要开始了,只见褚铭杰对刘燚煊说:“我一定能赢你!”刘燚煊不屑一顾地说:“你上课都是最笨的,怎么可能赢的过我?”
第一场比赛开始了,可是刘燚煊突然肚子痛,我们只能煎熬的等待着。终于他上厕所回来了,我想:这下刘燚煊肚子空了,肯定能吃的很多。比赛开始了,刘燚煊和褚铭杰都大口大口地吃着,观众们都大声地喊着加油。刘燚煊第一个吃完了第一块西瓜,又连忙拿起第二块西瓜啃起来。褚铭杰也不甘示弱,开始吃第二块了,可最终还是刘燚煊先吃完,褚铭杰还剩下一小半儿,虽然褚铭杰失败了,但是他也坚持到底吃完了。
接下来开始第二场比赛,是全班赛。一人接着一人吃。前面我们两组都不相上下,可是到了第一组胡家月这里,她吃得可真慢,第二组已经全部吃完了,她还在慢慢地吃。最终第二组赢了!
虽然比赛我们输了,但是我们也很开心,游戏让我明白了:比赛第二,友谊第一!