蒙古大草原作文400字
八月的蒙古,最理想的是骑马上草原
走进草原,在车上的忧虑一扫而空,迎面吹来清柔的凉风,风儿姑娘仿佛吹走了夏暑的炎,吹来了秋天的凉爽。碧蓝的天空映衬着高高的山峰,照耀在大地上,山脚下那一群群绵羊显得格外耀眼,羊群像是长了翅膀飞上天空,变成洁白无瑕的朵朵白云。
再往里走,最先映入眼帘的要属那五彩缤纷的野花,将眼前的昏暗附上了色彩,让目光焕然一新。骑在马上,行在花中,一伸手,满心欢喜地将鲜花捧在手上,让心情也美丽了许多!
走进草原深处,远远地望见了破冰河。破冰河的水真清啊,清得可以看见水底的小鱼活蹦乱跳,它们好像在说:“欢迎你们来到破冰河”;破冰河的水真凉啊,凉得用手摸一下水,手就被冰得通红;破冰河的水真蓝啊,蓝得仿佛那是一块透亮的蓝玻璃。我们脱鞋挽裤,走进破冰河,冰凉的水把心中的忧虑全部冻结了,就只剩下快乐了!
虽然现在是夏天,可是哪一个春天的公园可以比得上夏天的蒙古呢?