草原写景作文600字
前年暑假,我和爸爸妈妈一起来到了梦寐以求的内蒙古大草原
草原上的天气变幻莫测。刚刚还是晴空万里,一会儿就乌云密布,轰隆隆的雷声震耳欲聋,倾盆大雨从天而降,整个草原笼罩在狂风骤雨之中;一会儿的功夫,风停了,雨住了,太阳公公从云层里钻了出来,露出了灿烂的笑脸。短短的一天,仿佛经历了春夏秋冬四个季节。
草原上的人通常分两种。一种是当地的牧民,他们的脸庞被晒得yǒu黑 yǒu黑的,看起来很淳朴;还有一种是来自四面八方的游客,想来体验一下这里的风土人情,他们骑马、喝奶茶、吃烤全羊……欢乐的笑声回荡在一望无际的草原上。
美丽的内蒙古大草原真的令人流连忘返!