【美丽的春天作文
春天到了!几只小鸟拍打着翅膀在蓝天白云下自由自在地飞行,它们唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,天气暖和了!”;燕子从南方飞来了,在蓝天里叽叽喳喳地歌唱,大山听见了,连忙脱下了“冰雪的外套”; 小树急忙唤醒了树妈妈,它们伸出了绿色的手掌,在风中翩翩起舞;小草从泥土里悄悄地探出头来,给大地披上了绿油油的外衣;各种各样的野花散发着迷人的清香,展现自己美丽的颜色;小河也融化了自己身上的冰,“哗哗”地弹奏着动听的乐曲,小朋友听见了,赶紧脱下棉袄,冲出家门,和春天一起去约会。
春天多美丽啊!让我们一起走进春天吧!