春天的变化六年级小学生
冬爷爷走了,带走了刺骨的寒风。春姑娘走过了我们的身旁:公园里,柳树旁,都留着春姑娘的足迹。你看,她用颜料染红了桃花,映绿了柳树。
呀!一条小金鱼!你看它红色的身体,金色的尾巴,我想,他一定是金鱼中的名模吧。小河边围绕着一丛丛小草,他们从土地妈妈的怀抱里伸出了小脑袋,东看看,西看看,好像对什么都有好奇心。我拨开小草,一看。呀!一群小蚂蚁正在运货呢。
走进树林里,金黄的迎春花在向我招手,红艳艳的桃花,雪白的梨花,都在一起迎着春风,翩翩起舞。不知什么时候,飞来了一群小蝴蝶,穿着一件件美丽的新衣服,自由自在的风舞着。
春天,带来了我的快乐,在我眼里,它是一幅画,你觉得呢?