新学期打算
“叮铃铃,叮铃铃……”随着一声欢快的铃响,一个新学期开始了。
为了迎接一个新的学期,我准备严格要求自己做好以下几点打算——
1、每门课程必须要考到94分以上——因为要考到94分以上,所以我要有一份学习方案:每天都要做一片口算,做练习题一面,看有益的书1个小时,还要上网查资料预习即将学习的内容……
2、要做一个守纪律的好同学——要做一个好同学,我先要做到上课认真听讲,经常举手回答问题,准时地完成作业,并做到不打架,不耍粗话。
3、做好卫生工作——每天我都要洗一次澡,勤洗手剪指甲洗头发,不随地乱吐痰或丢弃垃圾,时时注意起个人的卫生。…… ……
这就是我的新学期打算,我一定会严格执行这些打算的!