党员干部孙文龙纪念馆观后感
3月4日,我怀着无比崇敬的心情来到了孙文龙纪念馆,一睹这位鞠躬尽瘁、死而后已、为人民执着奉献的好党员、好干部的风采。
在作业区书记的带领下,我跟随其他党员一起庄严宣誓,看着孙文龙同志的雕像和鲜红的党旗,我感觉到一种崇高理想信念在我的心中生根发芽,并不断成长壮大,那就是全心全意为人民服务、为共产主义事业奋斗终身。
接下来,在讲解员的介绍下,我进一步了解了孙文龙同志这位太行赤子带领三县人民脱贫致富、创新发展的先进事迹,身为一名党员干部,他处处以身作则,切实站在人民的角度考虑问题、解决问题,白天跑现场查看实际地情、民情,晚上熬夜学习先进的科学文化知识,将自己全部的能量都献给了致富人民的事业中,大家都亲切的称他为“蚕桑书记”、“粪篓书记”,他那朴实的语言和朴素的衣装深深的震撼了我。