描写夏天三年级作文
夏天来了,紧跟着炎热也来了。像这样炎热的夏季,真是让我们吃不消啊,此时的太阳正全力释放着自己的热量和光芒,所以人们都躲在空调屋里不敢出来。
在公路上,人少,车也不多,路边的金属物被晒得滚烫,让人无法接触,人们走在路上让人无法抬头仰望天空,太阳那刺眼的光芒让人无法忍受,谁都不敢去瞪他一眼,天空也失去了往日的蔚蓝,到处都闪耀着刺眼的光芒,一栋栋高楼大厦也反射着太阳光。
人们在陆树荫下乘凉,也起不了太大的作用,使得人们汗流浃背。树上蝉一片一片地叫着让人们的心情也很烦躁。
唉,这炎炎夏日到底什么时候才了能过去啊!