假如我有一朵七色花小学优秀作文
假如我有一朵七色,我会撕下一片绿色的花瓣,让大地充满芬芳活跃的生命,让小朋友们在绿色的海洋中的快乐的嬉戏,玩耍。
假如我有一朵七色花,我会用蓝色的花瓣把大海变得湛蓝湛蓝的,让我奔向浩瀚的大海,展示少年的胸襟,让鱼儿们在大海和河水中快乐的生活、欢快的嬉戏、玩耍。让它们和家人快乐的生活在一起。
假如我有一朵七色花。我撕下一片紫色的花瓣让浪漫的紫色去祝福那即将结婚的新人,新婚幸福。让后代继续把我们中国优良传统发扬下去。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片青色的花瓣,去帮助你那没有得到母爱的孩子,重新回到妈妈的身边,重新得到妈妈的关爱,在妈妈的怀抱里撒娇。
假如我有一朵起色花,我会撕下一片红得似火的花瓣,给卖火柴的小女孩送去温暖的火盆,在寒冷的夜晚能睡上一个安稳的觉。
假如我有一朵起色花,我会撕下一片橙色的花瓣,给灾区的小朋友送去温暖的衣服和好吃的东西,让他们再不会那么饿、那么冷,有了这些东西,他们就会更好的生存下去,也会让祖国又多了个人才。
假如我有一朵七色花,我会撕下一朵黄色的花瓣,让失明的人们能重新感受到看见东西的感觉……