五年级作文大海美丽的大海
每次看到广阔壮丽、变幻莫测的海时,我都会被它深深沉醉。
经过一天的奔走,下午我们赶到青岛,住进了离海边很近的宾馆里。我和mm迫不及待的跑向了大海边,站在金色的沙滩上,望着前方一望无际的大海,听着浪涛声,是多么的美好啊!大海奇异莫测,气象万千。它有时波涛不惊,碧波万顷;有时又惊涛拍岸,卷起千堆雪。清晨,我们来到海边,向远方望去,大海是红色的,像是被染料染了一样,十分的美丽。到了中午,在蓝天的映衬下,变的更蓝,就像一条蓝色的绸带一样,十分的漂亮。
到了下午,海风一吹,那一波波随风而动的浪花就像少女的一丝丝秀发。小女孩静静的,让风儿吹动她的秀发。这个景象多美啊!这位小女孩也多讨人爱好啊!
到了晚上,大海唱着动听的歌儿,让天边的海鸥熟睡,让贝壳门熟睡了。也让我们有一些瞌睡了,让我不停地打哈欠。
夏天没有春天那样万物萌动,也不像秋天那样天高云淡,更不像冬天那样水墨丹青,它是个多彩丶多变的季节。
夏天是五彩缤纷的季节。月季花散发着淡淡的香气,有红的、黄的、粉的丶还有许多颜色,几乎比我的彩笔的颜色还多,它们在叶丛中翩翩起舞。夏天树木茂盛,一棵棵梧桐树构成了“一个个天然的绿色隧道”。一只只知了在树上歌唱,好像要告诉人们:“夏天来了,夏天来了!”最适合夏天的运动是游泳,游泳池里的水是碧蓝色的,淸凉的水和外面炎热的天气完全是两个世界了。
突变的天气像小朋友的脸,一会儿高兴,一会儿生气。一会火热的太阳还像火炉似的烤着我们,一会儿天就阴了下来,狂风席卷长空,乌云密布,一道闪电从空中划过,紧接着雷声大作,倾盆大雨从天而降。同学们纷纷撑开雨伞丶穿上雨衣。可不一会儿,就雨过天晴,太阳就露出了笑脸。调皮的夏天经常给我们开这种玩笑。
夏天还属于小朋友,因为六一节和暑假我们收获了数不淸的快乐!