美丽的大海作文300字
十一放假的时候,去了山东威海。哦,你们也想来看一看,那我们一起出发吧!
“哇!简直就是个超级大逆转!”我说。原来还是海滩垃圾场,现在,就变成了超级舒服的游乐场。我们在海滩上晒起了日光浴。突然,我们看见了成群结队的大螃蟹,还有懒洋洋寄居蟹……真是大千世界,无奇不有啊!我伸手就抓了只大螃蟹,想把它放到我蔚蓝色的小桶里。啊!我惨叫了一声,原来是被这只可恶的螃蟹加了一下,还好我反应得快,要不然,手就要倍加开花了。
我不抓螃蟹了,我来给大海拍张照吧!大海的景色是那么的迷人,海水五光十色,好看极了。我一次拍了好几张呢。看!这张海水是青绿色的,海面就像被咬了一口的苹果,多好玩呀。
到了晚上,要睡觉了,我还是想着明天是去钓鱼呢,还是去抓海星……