小学美丽的学校作文
我们的学校不仅美丽而且历史悠久。学校的周围有古色古香的六角亭、雄伟的教学楼、弯弯曲曲的文化长廊和绿树成荫的大树。
一条跑道把操场围成了一个大鹅蛋形,在操场的正中间还有一座警予奶奶的石像,石像是用大理石柱做的,石像中的警予奶奶留着短发,穿着白色衣服,双手交叉在腰边。我一进校门她就好像在对我说:“同学们,一定要好好学习呀!为我争光。”
警予石像下面还有台阶,周围有两棵高大的樟树,站的笔直笔直的,像是警予奶奶的守护神,日日夜夜的守护着警予奶奶,周围不仅有树还有花,有娇气的玫瑰,漂亮的君子兰,高贵的菊花,每当春天来到时花儿们竟相开放,红的象火,紫的如玛瑙,黄的像金子,白的像雪,真美呀!
我们学校还有红色的升旗台,银色的旗杆,鲜艳的国旗星期一就会升起,到了星期五,才会降下来。
怎么样,我们的警予学校美吗?