美丽的校园优秀小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,世间万物都披上了春装。座落在家属区旁的校园变得格外美丽。让我讲讲我们校园的美景吧!
早晨,初升的太阳为校园里的一切都披上了金色的纱衣。草坪上那些正在酣睡的小花小草昂起头,睁开惺忪的睡眼,向太阳公公张开了笑脸。在阳光中高耸的教学楼显得巍然屹立,十分庄严。
中午,火辣辣的阳光洒在校园的每一个角落。草坪上,娇滴滴的花儿垂下了头,显得无精打采的。就连迎风飘扬的五星红旗也低垂着头,再也飘不起来了。可那几棵松树却顶着烈日,披着满身翠绿迎着太阳,好像在和太阳较劲:“我才不怕你呢!
下午,风儿一吹,哗啦啦,枫叶们可乐了,演奏者美妙的乐章,可同时也有不少枯黄的树叶被吹下来,引得我们一班小孩子在树下抢树叶。
晚上,宁静的月光照耀着校园,小花们互相招呼着,合上花瓣,安然入睡了。小草披着满身的露水在夜风的吹拂下轻轻摇曳着,唱出一曲曲动人的催眠曲。白天在演奏乐曲的叶子们累了,终于停歇下来,打起了响亮的呼啸。只有五星红旗在夜风的吹拂下飘动,扇出了一个个美妙的梦,似乎不知疲累似的为大家站岗。
啊!校园是那么的美丽,让我们珍惜这难得的美景吧!肚子”咕咕”不争气叫着,哎,想吃点什么,怎么也睡不着,于是,我悄悄地下了床,蹑手蹑脚地走到房门口,慢慢的拉开门,看客厅没人,茶几上我的最爱巧克力正向我招手呢,我一个箭步跑过去刚拿上往嘴里。