美丽的大海作文400字
暑假的一天,爸爸妈妈带我到无边无际的海边游玩。
海是一望无际的,也是深不可测的。向海面望去,海的中间不定时的可以看到几艘轮船驶过,海边的小渔船也在忙碌的收网呢!蓝蓝的海面,有时会出现海市蜃楼。遇到不好的天气,大海发怒的掀起巨大的海浪。突然,听到一声鸟叫,这才发现,海面上有一大群海鸥飞过,怎么数也数不过来,一会“搜的”一声一只海鸥飞到水下抓了一只鱼上来了,一会“搜的”一声又是一只海鸥抓了一只鱼上来了,有一会好几只海鸥都跟着下去,倒霉的鱼就被海鸥吞吃了,幸运的鱼就逃出了“虎口”。看的饿哦头晕眼花。站在软软的沙滩上,听着海浪、海鸥的叫声,看着一个又一个的海浪打过来,海浪过去沙滩上留下各种各样漂亮的贝壳。这简直是一种美的享受。
蓝蓝的大海,游动的轮船,展翅高飞的海鸥,美丽的沙滩,快乐的小朋友,构成了一幅美丽的“海滨之旅”。大海可真有趣,可真奇妙,我要多多观察,多多思考。