美丽的大海作文200字
爸爸妈妈和我终于梦想成真,来到了美丽大海边。
远远望去,天水之间,白茫茫的一片。大海真是辽阔无边,平静的像一面镜子。海风轻轻地吹着,浅蓝色的海水激起雪白的浪花,真是美丽极了!沙滩上有许多五颜六色、形状各异的小贝壳,还有像蜘蛛一样的小螃蟹,横着爬来爬去,真有趣!许许多多的游人,有的在捡贝壳,有的在照相,还有的在捉螃蟹,真是热闹极了。不一会,起风了,平静的海面顿时波涛汹涌,海浪一排一排地像小山似的,不停地拍打着海岸,传来隆隆的撞击声,声音震耳欲聋。
啊!大海,真美丽!