美丽的月亮小学生月亮的美丽
我叫月亮,月亮的月,月亮的亮,大家都知道我吧?太阳是我的哥哥。不要以为哥哥会让着妹妹,他可是以为超级自私,超级自利的哥哥,他把白天露头的机会抢走了。把夜晚观望的苦差事留给了我。呜呜呜呜……
人们喜欢过节,过什么春节、元旦、妇女节、劳动节……还有小孩子们最爱过的六一儿童节,可是,我却爱过中秋节,为什么呢?因为本人是一位大姑娘,嘿嘿,本姑娘还是善变的呢!
怎么个善变法呢?呵呵,就是八月十五至八月二十号,本人可是挺完美的,但是,过了这几天,本人会很苦恼,为什么呢?因为,过了这几天,本姑娘完美的身形会变化,怎么变化呢?那是因为……
我的身体里,还有一只和我相依为命的小老鼠,为什么是老鼠呢?因为本姑娘是属鼠的。恩……切入正题,在八月十五的时候,家家都会吃月饼,因为小老鼠不吃东西,光闻气味就能饱。另外,小鼠还超级爱吃月饼,称得上是月饼的忠实Fans,所以它就拼命闻味,肚子都快破了,还闻。因为,小老鼠的身体大了,所以我也会变大,然后,过了这几天,家家都不吃月饼了,所以,小老鼠就变扁了,随后越来越扁,(饿的)我也就弯了。
虽然本姑娘完美的时间很短,但我还是很喜欢,因为,我也很爱美吗!
一个炎炎的夏天在我们不知不觉中悄悄地来到了。
你看,树林的枝叶在阳光的照射下变得更绿了,一些嫩芽都长成了绿油油的树叶。在树中,就像搭了一个个又绿又大的凉蓬。枝叶手拉着手,仿佛是一把撑开的大伞。到了晚上,树下就热闹起来,许多老爷爷、老奶奶拿着一把大扇子悠闲地坐在椅子上,只要有风轻轻吹过,感觉凉丝丝的,别提有多舒服了!一些像拇指大小的知了在树枝上不住地鸣叫,好像在开一场演唱会。
我又在池塘里找到了夏天。粉红色、白里透红的荷花竞相开放,就像一条条五颜六色的裙子,荷叶在下面“躲躲藏藏”。我又在池塘里看到了小鱼在河里快活地游来游去,你追我赶。你瞧,小青蛙前脚一提后脚一蹦,跳得有二三米呢。小蜻蜓不甘示弱,打开翅膀,向前飞快地飞去。
最快乐有趣算游泳池了。水清清的,小朋友们在水中快乐地游泳。水花在空中飞舞,一浪一浪,在池中,一片欢笑声飞拥而来……
多么快乐呀,夏天!多么美丽呀,夏天!