美丽的大海
今年暑假,我和爸爸妈妈去海边,我们看到了美丽大海,我高兴极了!
早晨,太阳从东方冉冉升起,阳光撒满了整个海面,就好像披上了五彩霞衣,海面显得格外美妙。一阵阵海风吹来,掀起一层层海浪,浪花抚摸着我的小脚丫舒服极了。我和爸爸妈妈一边追赶着浪花,一边捡着美丽的贝壳,无比快乐!
中午,人们从四面八方来到这里,海边立刻热闹起来,灿烂的阳光照耀着大海和人们。人们有的在玩水,有的在游泳,有的在晒太阳,有的在玩沙子,还有的在划船,人们尽情得享受乐趣,把所有的烦恼都抛之脑后。我们一家人你追我赶,海面上传来了一阵阵欢声笑语。
晚上,海边的人都陆陆续续的回家了,天色渐渐的暗了下来,大海一片漆黑,我们只能听见浪花拍打岩石的声音,奏出一首首美妙的“乐曲”。所有的海鸥都休息了,都在迎接着明天的到来。
大海,你是那么的美丽与壮观,大海我爱你!