美丽的夜晚小学作文精选
夜晚的天空很美丽,小河也很美丽。天空中的月亮象小河里的小蝌蚪;天空中的小鸟象小河里的小鱼群;天空中的星星象小河里的小螃蟹;天空中的萤火虫象小河里的小泡泡;天空中的白云象小河里的小水草。
啊!美丽的夜空就像仙境。晚上,星星妹妹们在蓝蓝的小河里嬉戏,月亮姐姐出来散步,小鸟们和星星妹妹们一起玩,白云们做旁观者,看着他们嬉戏,温暖的风吹着星星妹妹们,好让她们荡秋千,凡下的萤火虫看到这个场景,好奇的飞上去看。什么时候的天空也没有夜空更美!当人们睡觉的时候,他们就出来玩儿,当白天的时候,他们就回家了。