美丽的大海作文450字
啊!我第一次看见了美丽大海
海水是那么蔚蓝,蓝得仿佛能看见海底的海藻、礁石和鱼虾。海水是那么宽广,好像要一直延伸到天边。海风轻轻地吹在脸上,让人在酷热的天气里感到一丝丝凉意。阵阵波涛汹涌而来,好像大海美妙动人的歌声。远处,巨大的轮船在海面上来来往往,不时发出响亮的汽笛声。夕阳挂在西边,像一个画家,把大海画得更加绚丽多彩。
海边的沙滩上,撒满了一个个漂亮的贝壳。你瞧,白色的、红色的、黑色的,五颜六色,让人目不暇接。海水涨潮了,撞击到岸边的礁石上,发出“哗哗哗”的响声。站在海边看海的人们,不时发出一阵阵惊叫声。我慢慢地走在海边,调皮的浪花跑到我的脚上,痒痒的,我都差点想笑出声来。有时候海浪比较大,吓得我赶紧往高处跑。
旁边是第三浴场,沙滩软软的,脚一踩上去就往下陷。有许多来游泳的大人和小朋友,他们有的在海里快乐的游泳,有的在沙滩上堆沙雕,还有的小朋友在追逐嬉戏,多么快乐呀。
美丽的大海,你在思考什么呢?你还蕴藏着什么奥秘,等待着我们去探索呢?
啊!美丽的大海。
夏天是一个炎热的季节,也是一个快乐的季节。在夏天的领地上,我们可以放声歌唱、尽情舞蹈。在茂密的树叶地下,我们可以哼着小曲,坐在树荫下面乘凉,生活那叫一个自在!如果在小河里抓鱼或是游泳,就快乐多了,在水里向对方喷水,虽然搞得像个“落汤鸡”,但欢笑声依然充满了整个池塘!
其实,夏天也有迷人的地方。当凉风吹过,树叶沙沙作响,好像在为大地唱着夏日的歌;池塘里的鱼儿蹦来蹦去,好像在为池塘跳着夏日的舞蹈;池塘里的荷花亭亭玉立,淡雅清新,散发出迷人的清香,好像在为大地泼洒香水……这一处处景象都印在人们的心田里,感受到美好的气息!
在夏天太阳炙烤着大地,毫不留情地刺激着一颗颗“小生命”,但这些小生命都很顽强,不管有多热,多艰难,它们仍然是一片随风摇曳的绿海,仍然是大地的一件风衣。
在远处耸立到云端的高峰上,有一片一片郁郁葱葱的树林,灿烂的阳光射进参天大树的缝隙里,好像一个神秘的童话天地,有着梦幻般的感觉!看它那粗壮的身躯,繁茂的绿叶,就让人体会到了大自然的神奇!
夏天的微风是那样的凉爽,夏天的孩子是那样的欢乐;在夏天,可以亲临到大自然的美丽,让人欣喜若狂,乐不可支……