小学二年级美丽的田野作文200字
在乡村里,有一座座高耸的山峰,有一条条清澈的河流,但是我最喜欢的是那充满着欢笑和汗水的田野
田野里到处都是浓阴。一朵朵金黄色的油菜花开了,微风姑娘轻轻地走过,美丽的油菜花像一个个小姑娘跳起了优美的舞蹈。远远望去,想一片金色的海洋。雪白的萝卜花开了,又给美丽的田野增添了一丝生机。
今晚,田野里的荞麦在月光姑娘的抚摸后,一朵朵小花犹如穿着雪白的盛装来到人间的小姑娘。真是“独出前门望野田,月明荞麦花如雪”。
在田野里,不论那个时令,朴素中都带着几分华丽,显出一派独特的农家风光。在田野中,每一块田地都是一幅生动美丽的画。