美丽的大海作文300字
假期里,爸爸妈妈带我去大海游玩。到了海边,我看见大海无边无际,向远处望去就像和碧蓝色的天空相连着。到处是一个个白色的浪花,海面上有的渔农正在捕鱼,有的已经捉了一篮子鱼,正要高高兴兴地回家呢。我看见海浪拍打着岩石,好象在和岩石打架,海浪像一群穿着白战袍的勇士,澎湃的向岩石扑过去,岩石也不甘示弱,“噼哩啪啦”地把海浪打回去,真是一场精彩地决战呀!
我踩在软软的沙滩上,身后留下了一串串深深的足迹。沙滩上有许多贝壳,安静的躺在那里,我自言自语地说:“小贝壳很寂寞吧,我带你回家吧!”于是我捡了很多贝壳。有的贝壳藏在沙滩里不肯出来,只露出那么一点点,好象在和我捉迷藏。捡贝壳很好玩。