美丽的东湖小学生作文300字
暑假里,妈妈带我去武汉磨山景区东湖,那里风景优美,三面环水,犹如一座美丽的半岛。享有“绿色宝库”的美誉。“夏荷冬梅,春樱秋桂”,四季花开不断。是祖国最大的湖之一。也是世界三大赏樱胜地之一。
刚好是夏天,荷花节的时候,一走进东湖,湖面飘着一朵朵美丽的荷花,荷香阵阵,有粉红色的,有红色的,一阵阵微风吹来,荷花像跳起了优美的舞蹈。路边的花坛里,有五颜六色的花朵,绿树成荫,真像一个地毯。
清清的湖水,好像一面明亮的大镜子,湖里有小鱼在自由自在地游来游去,好像在做游戏,有的还在吐泡泡呢!还有游客在划船,划来划去,好像一只小鸭子,湖面上还有喷泉,有的时候趁你没留意,还会喷你一身水呢!
时间很快就过去了,我依依不舍得离开,美丽的东湖,下次我还要来,因为还有梅花、樱花和桂花在等着我呢!
夏天马上就要过去了,我有些恋恋不舍。因为夏天有着漫长的白天;因为夏天有着碧绿的草地;因为夏天有着五颜六色的花儿;因为夏天有着……
夏天,绿树成荫。虽然夏天很热,但是去带给我们快乐。夏天可以玩水,夏天是旅游的最好时机。一到晚上,天黑的很晚,我们一群小伙伴在广场上玩捉迷藏、摸瞎、枪战、打扑克……
夏天,空气清新。一到早上,呼吸外面的新鲜空气。早晨,阳光明媚,听到鸟儿清脆的叫声,好像在说:“快起床!快起床!新的一天又开始了!”
夏天是一个绿树成荫的季节;夏天是一个空气清新的季节;夏天是一个炎热的季节;夏天还是一个带给我们快乐的季节!美丽的夏天,我喜欢你!
夏天是一个美丽的季节。在这季节里,有许多美丽景色令我难以忘怀。
夏天到了,我和爸爸去池塘抓鱼。无意中,我看到了一朵荷叶,啊!到处都是荷叶,碧绿碧绿的荷叶像个大圆盘。粉红的、雪白的荷花则像亭亭玉立的少女,风一吹,就翩翩起舞。小鱼儿游过来,荷花给它们诉说昨晚的故事;小虾儿游过来,荷花就给它们讲述昨晚的好梦!
荷花真是“出污泥而不染”,从污黑的泥土中出来,却仍然洁白无瑕。此时,我好像也变成了一朵荷花,穿着雪白的裙子。这么美丽的景色,似乎是画家画出来的一样。
夏天不但荷花美,夜空也是非常美丽的。夏天的夜空异常美丽。我站在阳台上,望着填空,突然,几颗小星星硬是把我从发愣中拉了回来。我望着天空感叹:“真美啊!”一轮明月挂在天空上,把太阳的位置硬抢了过来。小星星也不甘示弱,把整个填空都占满了。咦,这是白羊星座,这是狮子星座,还有巨蟹星座……数不清的星星布满天空。往北方看,我看到了“一把勺子”,这就是北斗七星,由七颗星星而组成,形状像一把勺子,总是挂在北方。突然,一颗流星从我眼前经过,划破了天空,啊,夜空可真美。
夏天的美丽景色还有很多,如大海,沙漠等,这么美丽的景色真让人陶醉。
啊,我爱这美丽景色,我爱这迷人的夏天!