小学生美丽的大自然作文200字
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,她挥动手中的魔棒万物立刻变得更加美丽
一碧如洗的天空上飘着朵朵洁白的云,一群群小鸟在空中飞翔:有的小鸟飞来飞去捉虫子,有的小鸟在笨拙地练习飞行,那些比较小的小家伙,刚飞了一会儿就掉到树林中 。
蓝天白云下,连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下的雪松站的笔直笔直地,像是在山脚下站岗。草地上的野花五彩缤纷,小草绿油油的,真漂亮啊!几只小兔在草地上快乐的玩耍,小河里的小鱼在水里游来游去,忽前忽后,好像在举行游泳比赛。
啊,大自然真美啊!
夏天没有春天那样万物萌动,也不像秋天那样天高云淡,更不像冬天那样水墨丹青,它是个多彩丶多变的季节。
夏天是五彩缤纷的季节。月季花散发着淡淡的香气,有红的、黄的、粉的丶还有许多颜色,几乎比我的彩笔的颜色还多,它们在叶丛中翩翩起舞。夏天树木茂盛,一棵棵梧桐树构成了“一个个天然的绿色隧道”。一只只知了在树上歌唱,好像要告诉人们:“夏天来了,夏天来了!”最适合夏天的运动是游泳,游泳池里的水是碧蓝色的,淸凉的水和外面炎热的天气完全是两个世界了。
突变的天气像小朋友的脸,一会儿高兴,一会儿生气。一会火热的太阳还像火炉似的烤着我们,一会儿天就阴了下来,狂风席卷长空,乌云密布,一道闪电从空中划过,紧接着雷声大作,倾盆大雨从天而降。同学们纷纷撑开雨伞丶穿上雨衣。可不一会儿,就雨过天晴,太阳就露出了笑脸。调皮的夏天经常给我们开这种玩笑。
夏天还属于小朋友,因为六一节和暑假我们收获了数不淸的快乐!